재료 : 서베링해 북태평양 대구(North Pacific Cod)
어법 : 주낙(longline)
포획어장 : 서베링해
수심 : 150~300m
원산지 : 원양산
조업선 : 한국국적 대구조업선
처리온도 : -40도 급냉(Quick frozen -40˚c)
요리1 : 대구뽈찜(원산지 : 원양산)
요리2 : 대구탕(원산지 : 원양산)
요리3 : 대구내장찜(원산지 : 수입산)
출처 : 茶
글쓴이 : 안티푸얼 원글보기
메모 : 좀 시간이 지난 사진... 저의 블방으로 모셔갑니다. 감사합니다.
'스크랩' 카테고리의 다른 글
[스크랩] 9월의 시 (0) | 2010.09.03 |
---|---|
[스크랩] 비싼 휴대폰 오래쓰는 노하우 (0) | 2010.08.28 |
[스크랩] 息元學 十神通變 - ≪003≫ 식신(食神) 편(篇) (0) | 2010.08.27 |
그릇...나의 크기... (0) | 2010.08.25 |
[스크랩] 닭꼬치 두배로 맛을 즐기는 방법 - 나만의 비법 (0) | 2010.08.22 |